Es gibt viele Aspekte die ein Bio-Lebensmittelproduzent im Arbeitsalltag berücksichtigen muss. Sorgt die nächste Bio-Kontrolle gerade für Aufregung? Laufen die Prozesse nicht so optimal wie sie könnten? Woran liegt es und was kann optimiert werden? Was darf und muss auf meinem Etikett stehen? Bei diesen und vielen anderen Fragen stehen wir Ihnen mit unserem vielseitigen Wissen und unserem Netzwerk zur Seite.
Klicken Sie auf die Frage, welche Sie am meisten interessiert:
Die Bio-Kontrolle – Stressfrei durchs Audit
Der Umfang von Zertifizierungsanforderungen an Lebensmittelunternehmen nimmt stetig zu. Somit steigen Arbeitsaufwand und mögliche Fehlerquellen. Mit unserer langjährigen Erfahrung helfen wir Ihnen bei einer reibungslosen Umsetzung der Bio-Kontrolle.
Unsere Arbeit gliedert sich in 6 Hauptbereiche:
- Vor-Audits / Betriebsbegehung
- Vorbereitung des Bio-Audits
- Auditbegleitung
- Auditnachbereitung
- Regelmäßige Beratung und Unterstützung bei der Umsetzung der Zertifizierung
- Schulung von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern (siehe auch Inhouse-Schulung: Als Team entspannt durch die Bio-Kontrolle)
Wir begleiten Sie zuverlässig und je nach Bedarf, bei einigen oder allen Schritten im Prozess. Details, wie zum Beispiel auch die Berücksichtigung unterschiedlicher Bio-Standards (z.B. Verbands-Bio, NOP, JAS), besprechen wir gerne mit Ihnen persönlich.
Egal, ob Sie bereits ein Bio-Lebensmittelunternehmen sind, oder sich gerade auf den Weg gemacht haben:
Wir unterstützen und beraten Sie gerne.
Machen Sie noch heute einen Beratungstermin aus:
.