Praxisnah umgesetzt
Der Nutri-Score ist eine erweiterte Nährwertkennzeichnung und kann seit Ende 2020 rechtssicher auf Lebensmitteln in Deutschland verwendet werden. Durch die fünfstufige Farbskala von A bis E können die Verbraucherinnen und Verbraucher die Nährwertzusammensetzung von Lebensmitteln einer Produktkategorie einfacher vergleichen. Die Entscheidung für eine ausgewogene und gesunde Ernährung soll damit erleichtert werden.
Die Berechnung des Nutri-Scores kann für Unternehmen eine Herausforderung darstellen und Fragen aufwerfen. Wir helfen Ihnen, diese Herausforderungen zu meistern und beantworten Ihre Fragen im Seminar.
Programm (Änderungen vorbehalten):
- Einführung in den Nutri Score – Vorgaben und Relevanz
- Berechnung des Nutri-Score anhand von praktischen Beispielen
- Fragen und Antworten
Referenten:
Renate Dylla und Johanna Stumpner (Büro Lebensmittelkunde & Qualität GmbH)
Datum:
folgt
Kosten:
79,- € zzgl MwSt. pro Person
Ort:
Online via GoToMeeting